Contato Comercial+ 55 41 2169-6868
Política de Privacidade

Este documento explica como a Capital Realty procede, recolhe, usa e partilha sua informação pessoal quando você navega pelo website, utiliza a plataforma ou acessa nossas páginas. Utilizaremos os seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados e privacidade aplicáveis e a partir do seu aceite, considerando o motivo do seu contato conosco. Ao usar os Serviços, você concorda com os termos desta Política de Privacidade.

A Capital Realty valoriza a proteção dos dados pessoais dos Titulares (usuários) e este AVISO reafirma seu compromisso em proteger a privacidade dos mesmos, em especial nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, bem como esclarecer a forma de tratamento adotada.

Definições:

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Dados Pessoais: quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Capital Realty, por qualquer meio, que:identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas identifiquem um Titular. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone, número de celular e endereço que sejam comerciais.

Finalidade: o propósito que a Capital Realty deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Capital Realty.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Titular do dado pessoal para que a Capital Realty trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do mesmo.

 

Este AVISO faz referências aos procedimentos de coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento e eliminação dos dados pessoais que a Capital Realty tem acesso, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

O Titular concorda em fornecer seus dados pessoais de forma consciente e voluntária por meio de formulário, ou dos sites operados pela Capital Realty e tem ciência de que serão mantidos em sigilo e utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

A Capital Realty coleta e trata dados pessoais para fins de identificação e autenticação, viabilização de ofertas e serviços, prevenção e combate de crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação e autenticação, e até mesmo para melhoria de serviços e da experiência do usuário.

Não iremos coletar, usar ou divulgar suas informações pessoais sem o seu consentimento. Ao usar o website, você dá seu consentimento para à empresa para coletarmos, usarmos e divulgarmos suas informações pessoais nos termos desta Política de Privacidade.

As informações preenchidas em nossos formulários de contato são consideradas pessoais. Ao navegar pelo nosso website, além das informações disponibilizadas no formulário de contato, teremos acesso também a outras informações como seu endereço IP, data, hora, duração, terminal, localização, meio e dados de acesso a produtos e serviços e tipo de navegador que você usa.

 

Cookie é um arquivo de texto enviado ao navegador, aplicativo, mídia digital e anúncio, que permite lhe oferecer uma experiência personalizada de navegação, pois mantém registro de informações sobre a sua última visita realizada no site. Assim, permite oferecer, em uma próxima visita, informações que possam ser do seu interesse ou relevantes, tornando a navegação mais fácil e o site mais útil.

Os cookies têm prazo de vencimento. Eles podem durar uma sessão, ou seja, serem automaticamente removidos quando você fechar seu navegador ou ao final da sessão, ou podem ser armazenados no seu dispositivo até que expirem ou que você os limpe manualmente.

A Capital Realty utiliza Cookies para que o usuário tenha a melhor experiência em nossos sites. Os Cookies ajudam a lembrar as preferências e personalizar o acesso do usuário. Eles são uma parte importante do funcionamento dos nossos serviços, por isso, saiba que a recusa ou a eliminação dos cookies podem afetar a disponibilidade e a funcionalidade dos serviços e produtos que oferecemos a você.

Para você personalizar suas preferências de cookies, disponibilizamos a ferramenta de consentimento de cookies. A ferramenta registrará quando você consentir com a nossa política de cookies e solicitará seu consentimento novamente anualmente para garantir que você se mantenha atualizado com as alterações de nossas políticas de privacidade e cookies. 

Muitos dos cookies usados em nosso site podem ser ativados ou desativados através do seu navegador. Para desativar os cookies no seu navegador, siga as instruções costumeiramente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador (cookies essenciais não podem ser desativados).

Todo usuário(a) pode remover ou rejeitar cookies nas configurações do browser. Ao desabilitar os cookies, poderemos não reconhecer o seu computador ou dispositivo móvel e poderá haver a necessidade de realização de login sempre que entrar no nosso website e plataforma.

A Capital Realty não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites sem conhecimento e expresso consentimento do Titular dos mesmos, somente poderá compartilhar, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  • Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados e em benefício do Titular;
  • Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da Capital Realty;
  • Com empresas do grupo;
  • Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a Capital Realty;
  • Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  • Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais compartilhado com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens acima deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Titular consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por este AVISO de Privacidade.

 

 

Em certas circunstâncias, a Capital Realty poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial, conforme previsto na LGPD:

  • Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  • Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • Execução de seus contratos;
  • Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • Proteger a segurança ou a integridade dos serviços;
  • Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da Capital Realty e suas empresas coligadas;
  • Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, Titulares ou do público;
  • Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da Capital Realty.

 

A Capital Realty comunicará os respectivos Titulares sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais a menos que tal comunicação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial.

Os Dados Pessoais coletados serão armazenados em nuvem por meio de empresa contratada pela Capital Realty ou em backups sob sua guarda, em atenção a legislação de dados vigente.

A Capital Realty, juntamente com os seus parceiros e fornecedores, utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, sempre com o intuito de evitar a ocorrência de eventuais danos ou vazamentos, mesmo assim não há garantia de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

A Capital Realty retém Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Titular estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços, em cumprimento aos artigos 15 e 16 da LGPD.

A Capital Realty apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante o expresso e inequívoco consentimento do Titular. As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole direitos e liberdades dos Titulares.

O Titular tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à Capital Realty, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais. Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a Capital Realty por meio do Encarregado de Dados (DPO) pelo e-mail privacidade@capitalrealty.com.br.

A Capital Realty oferece as seguintes opções ao Titular:

  • Excluir dados: o Titular pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  • Alterar ou corrigir dados: o Titular pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais, também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  • Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Titular pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (se a Capital Realty não tiver o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados, destacando-se que a Capital Realty poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais.
  • O Titular tem direito de acessar ou levar seus dados: o Titular pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Titular poderá fazer as solicitações listadas acima em conformidade com as leis aplicáveis, entrando em contato por meio do e-mail privacidade@capitalrealty.com.br.

 

Sempre que necessário, a Capital Realty atualizará este AVISO de Privacidade, o qual sempre estará disponível no site. Este AVISO entra em vigor a partir de sua publicação.

Suas informações serão sempre processadas em conformidade com esta Política. Não reduziremos seus direitos estabelecidos nesta Política sem seu consentimento explícito e em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

O Titular pode entrar em contato por meio dos contatos abaixo.


Encarregado de Dados (DPO)
privacidade@capitalrealty.com.br